浩博官网

来源:社会新闻  作者:浩博官网   发表时间:2019年03月21日 07:52

  浩博官网

浩博官网近日在加纳西部省瓦萨地区发生一起枪击案,来自中国广西的一名吴姓嫌疑人因与他人发生口角,开枪打死2名老乡,并重伤1人。目前嫌疑人在逃。

浩博官网

打卡·家电馆!告别五毛特效,一秒玩转子弹时间

浩博官网4日,河北沧州市献县十五级乡小营村10岁男孩李泽宇下楼扔垃圾后,至今未归。7日,警方发布悬赏通告,对提供有价值线索者,奖励人民币20000元至50000元。>>>详情

今日话题

国家主席习近平19日在斯里巴加湾同文莱苏丹哈桑纳尔举行会谈。两国元首高度评价中文关系积极发展势头,一致决定建立中文战略合作伙伴关系,做政治互信、经济互利、人文互通、多边互助的好伙伴。>>>详情

觉得不错请点赞

今日话题

近日,中国人民银行与日本银行签署了在日本建立人民币清算安排的合作备忘录。根据备忘录相关内容,中国人民银行决定授权中国银行东京分行担任日本人民币业务清算行。

23日,第75次中老缅泰湄公河联合巡逻执法正式启动,为澜沧江、湄公河流域的各国船只保驾护航。

《中国足球协会职业俱乐部财务监管规程》即将推出,涉及“注资帽”、“薪酬帽”、“奖金帽”、和“转会帽”。业内人士透露,此举是针对职业俱乐部存在的盲目投资、“天价转会费”和部分球员过高薪酬、签署“阴阳合同”、逃避税款及欠薪等情况。

监制/唐怡 主编/王兴栋 编辑/孙毛宁 乔戈芭

近日,一艘搭载非法移民的船在土耳其西部爱琴海海域沉没,造成5人死亡,目前仍有5人失踪。据悉,这艘船上共载有15人,包括1名伊朗人和14名阿富汗人。

9日,最高人民法院大法官胡云腾表示,重庆公交车坠江事件给社会带来重要启示,他建议针对乘客此类行为可考虑增设“妨害安全驾驶罪”,量刑可参考危险驾驶罪。

编辑:浩博官网

未经浩博官网授权许可,不得转载或镜像 网站地图
浩博官网 Copyright ? 1997-2017 by 301w.com all rights reserved