无限娱乐

来源:社会新闻  作者:无限娱乐   发表时间:2019年03月23日 16:39

  无限娱乐

无限娱乐问,你是不是在卧室干坏事了?(以为他看黄书手淫)他遮遮掩掩说,你胡说什么呢?

无限娱乐以上就是我嫁给丈夫的基本情况。

这之后,丈夫依然以各种借口和那女偷会着,直到几天前,丈夫再次醉酒回家,哭着对我说:“那女明天就要嫁人了。”

无限娱乐微信篇幅有限,后续内容和情节更加精彩!

在孩子没上大学之前,我每天工作之余,就杵在家里保障孩子的饮食起居,而丈夫则工作之余喜欢打麻将。在孩子上大学后,我突然变得清闲,因为无聊,对丈夫打麻将的举动多了些许抱怨,为此,我们频繁因争吵冷战。因为此,我和丈夫几乎没有了性生活,在此情况下,他便和那女勾搭上了。

但是,在丈夫事业有成后,我们的关系变味了。

实在不愿意和公婆有太多掺和,最终,我还是买了房子,装修时,丈夫不闻不问。

因为,有天夜半,我莫名焦虑,给丈夫打电话,竟然从电话里听到一个女人叫他‘老公’。次日,我坐飞机,来到丈夫驻足的城市,这下才知道丈夫竟然瞒着我,同时和两个女人厮混,而且,丈夫还给这两个女人盘了一个小型超市,且这两个女人竟然可以和平相处。不但如此,丈夫还和这两个女人生了两个小孩,一男一女。

可能把丈夫说烦了,他披了一件衣服,摔门而去。直到晚上十点多,他才回来,且满身酒气。

我不是物质女性,我更看重两个人在一起的感觉。

通常,男人是婚姻中率先出轨的一方。在此情况下,女人会带着打败小三以及不舍让孩子在残缺家庭成长的心态,极力去瓦解男人出轨的行为。

在此状况下,我开始对丈夫厌倦。

回复博友:

但是,富家千金在临毕业时给丈夫说了这样一句话:如果有一天你身价上千万了,记得来找我,无论我到时候什么身份,我都会陪你一夜。

如今,我确定丈夫已经和小三没再联系,但是,每次行房时,丈夫大腿内侧的纹身都显得那么碍眼,让我的性趣全无。很多男人和你丈夫一样,在生男、生女问题上在孩子没出生之前确实没有强烈的‘重男轻女’概念,但在孩子降生后,传统思想作怪,会短暂性因生女娃有点失落。这时一种本能反应,不是真正意义上的重男轻女。

小三为何会如此猖狂?答曰:背后有一个支撑其叫嚣的男人。为此,与其说小三不知耻,倒不如说出轨男子不作为。

编辑:无限娱乐

未经无限娱乐授权许可,不得转载或镜像 网站地图
无限娱乐 Copyright ? 1997-2017 by 301w.com all rights reserved